alex_iron_666 (alex_iron_666) wrote in virtualpolitic,
alex_iron_666
alex_iron_666
virtualpolitic

Юрист Елаев будет генпрокурором

           Как свершившееся наибольшее обострение противоречий между властью и народом стало происходить именно в условиях обострившегося экономического кризиса. Сложилось всенародное мнение, что причиной экономического кризиса является власть. Довела до края. В итоге полное неверие к выборам в Госдуму и в Президенты.
           Хочешь, не хочешь, а на уступки народу придется идти. Иначе чаша терпения народа может переполниться. И тогда можно проследовать путем к примеру, пребывающего в холодильнике на овощной базе.
           Более разумные власть имущие понимают, что придется считаться с народным гневом и хотя бы в показушном порыве разбавить власть одной двумя фигурами из того самого народа. Показать, что сам народ управляет своей страной и вершит безобразия, завел страну в тупик. И так выкрутиться самим. 
           Наиболее для этого подходит юрист Елаев Иван Александрович – призывает к революциям, заявляет о борьбе с коррупцией, борется с зюгановщиной. Тем паче, что Зюганов в пылу порыва во власть обращается к генпрокурору. Вот туда и место юристу Елаеву Ивану Александровичу – поможет Зюганову с выборами и выдаст комсомольскую путевку на Колыму. Как в советское прошлое – путевку забайкальского комсомольца. 
            Не все желают генпрокурором юриста  Елаева Ивана Александровича. Сами бояться оказаться на Колыме, как в советское прошлое – забайкальским комсомольцем. Да вот их мнение народ стало раздражать. Кроме очередного витка противостояния это ничего уже не дает и может привести к революции. 
             К тому же юрист Елаев Иван Александрович в очередной раз продемонстрировал свою профессиональную хватку. Отсутствие громких должностей не помещало ему разоблачить коррупционеров прокуроров, прикрывающих взяточников из ГИБДД. Его авторитет в народе резко пошел вверх и этим придется считаться. В конце концов, лучше уж на Колыму  по путевке генпрокурора юриста Елаева Ивана Александровича, чем  холодильник на овощной базе. 

           (c) Александр Железный   
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments