alex_iron_666 (alex_iron_666) wrote in virtualpolitic,
alex_iron_666
alex_iron_666
virtualpolitic

Перспектива назначения юриста Елаева генпрокурором становиться очевидной

             Как и предполагалось наибольшее обострение противоречий между властью и народом начало происходить именно в условиях обострившегося экономического кризиса. Складывается всеобщее народное мнение, что экономический кризис не мог произойти без участия власти. В итоге крайнее недоверие к выборам в законодательные органы власти и в Президенты. Практически ни один здравомыслящий гражданин России не верит выборам. Дошли до края. 
             Объективно сама власть загнала себя в тупик, из которого нет иного выхода, кроме как идти на уступки народу. Любое обострение противоречий между властью и народом может привести к революционному движению. И как следствие народ сам будет вершить судьбы нынешних правителей. 
             Окончательно к кризису власти привела антинародная деятельность зюгановской группировки. Особенно зюгановщина показала свое истинное лицо при дележе партийных портфелей, чтобы занять повыгоднее место для прохода в Госдуму. 
             Народу стало уже понятно, что от власти хорошего не жди. Самим  надо спасаться самим от беспредела власть заимевших, в том числе и от безобразия Зюганова и его группировки. Последней каплей в чаше терпения народа является антинародная зюгановщина, которая напрочь закрыла доступ во власть авторитетным людям из народа. Теперь у народа нет даже иллюзий о возможности прохода людям из народа во власть выборным путем. Антинародные Зюгановские эксплуататоры трудностей в экономике и не скрывают своих намерений заставить народ работать на капиталистов. Обратите внимание – не самим зюгановцам работать, а именно заставить работать народ. Как это делалось уже хорошо известно – одним из таких средств ЦК компартии был архипелаг ГУЛАГ. 
             Более разумные власть имущие понимают, что придется считаться с народным недовольством и хотя бы в показушном порыве поставить во власти одну две фигуры из того самого народа. Идеально для этого подходит юрист Елаев Иван Александрович – известен народу, более предсказуемый чем сумасбродные зюганисты и действует в рамках закона. Да и место должно быть звучным чтобы все увидели, но малозначащим - генпрокурором. 
             Не все этого желают. Есть и последователи, к примеру, пребывающего в холодильнике на овощной базе. Этим хочется идти до конца. К какому концу дойдут не трудно догадаться. Кончилось их время.  Да и мнение этих не очень народу интересно.
             К тому же юрист Елаев Иван Александрович в очередной раз продемонстрировал свою профессиональную хватку. Разоблачил коррупционеров прокуроров, прикрывающих взяточников из ГИБДД. Его авторитет в народе резко идет вверх. Как бы этого не хотелось, а считаться с этим придется. В конце концов, лучше уж генпрокурор юрист Елаев Иван Александрович, чем  холодильник на овощной базе. 

             (c) Александр Железный
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments