alex_iron_666 (alex_iron_666) wrote in virtualpolitic,
alex_iron_666
alex_iron_666
virtualpolitic

Троцкисты – зюганисты



             В коммунистическом движении сегодня появилось новое таки явление, это троцкисты – зюганисты. Троцкисты – зюганисты новое явление ровно настолько, насколько модернизировали троцкизм. 

             Характерные особенности троцкизма – зюганизма, это соглашательство с врагами трудового народа под видом защиты интересов того самого трудового народа. Вообще одна несусветная ложь.  

             Сами троцкисты – зюганисты преследуют только одну цель – как можно больше эксплуатировать социалистическую идею для получения личных выгод для себя, и заработать себе на этом материальных выгод. Главным троцкистом сегодня является бессменный представитель власти Зюганов. Именно этот мелкий буржуйчик-лавошник Зюганов и есть главный враг народа и труда. 

             Опорой троцкизма – зюганизма являются проворовавшиеся чинуши, прорвавшиеся во власть в период социалистического застоя. Эти ни на что неспособные и непригодные чинуши и кгебешники, становящиеся на новом этапе не нужные капитализму, больше всего поддерживают троцкистов – зюганистов. Проворовавшимся чинушам нужен застой на зюгановский лад, а именно болтовня о защите трудового народа при жестокой эксплуатации этого же народа в интересах партчинуш и прочих чинуш, при полном бесправии того же самого трудового народа. Опасность троцкизма – зюганизма в том, что если победит троцкизм – зюганизм тогда мы вновь слетим в пропасть периода развала СССР. Вторично страна этого не выдержит.

             Оправдывающий оппортунизм лозунг троцкистов – зюганистов - мы не в лесу живем, поэтому должны идти на соглашательство с властью. Поэтому, оппортунистов троцкистов – зюганистов часто можно увидеть в коридорах власти. Время от времени оппортунисты троцкисты – зюганисты от этой же власти получают подачки – серебряники за свое предательство трудового народа.  

             Злобный троцкист Зюганов сегодня главный враг трудового народа. Запутывая свои следы предательства троцкист Зюганов пытается на публике отмежеваться от своих подлых дел. Сейчас Троцкист Зюганов заявляет о своей непричастности к махинациям вокруг выборов. Молчит подлый предатель троцкист Зюганов  что вытеснение из политической борьбы основной части населения привело к увеличению мандатов в Госдуме для троцкистов -зюганистов. 

             Для троцкистов – зюганистов Госдума превратилась в кормушку - можно и законы лоббировать и откаты получать в виде пожертвований в фонд КПРФ и т.д., не говоря уже о приличной зарплате и прочих выгод. Кроме того ни за что не отвечать и кричать на всех углах что они не во власти и обижены этой властью. Полная наглая ложь. Неплохо устроились троцкисты-зюганисты - 

             Защита от троцкизма – зюганизма только одна это революция. Только революционным путем можно избавиться от троцкизма – зюганизма. После чего главного врага трудового народа троцкиста Зюганова нужно поставить к стенке.


             (с) Александр Железный


  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments